martes, 26 de abril de 2011

TORTILLA DE PICADILLO


 Hola a todo el mundo!!!
Siempre pensando qué hacer de cena cuando ya estamos cansados de una jornada laboral. Hoy una buena idea, una simple tortilla con un toque muy ibérico que os gustará.




TORTILLA DE PATATAS CON PICADILLO

INGREDIENTES:

Para 4 personas
1kg de patatas
200 gr de picadillo
50 gr de cebolla (opcional)
6 huevos grandes
 Sal
 Aceite de oliva para freír

PREPARACIÓN:

  1º Pelar, lavar y cortar las patatas para tortilla
  2º Trocear la cebolla
  3º Poner el aceite en una sartén a calentar, una vez caliente añadir las patatas y la cebolla con la sal
  4º Ir dando vueltas a las patatas hasta que estén fritas.
  5º En otra sartén freímos el picadillo no hace falta echar aceite pues el mismo va soltando la grasa que tiene y le ayuda a freír
  6º Cascamos los huevos en un bol y los batimos
  7º Añadimos a los huevos batidos el picadillo frio y las patatas cuando se hayan terminado de hacer. Se le da unas vueltas para que se  
envuelva bien todo.
  8º Se tiene la sartén al fuego con muy poco de aceite, cuando se caliente se echa toda la mezcla en la sartén, cuando haya cuajado de un lado, se la da la vuelta y cuando se cuaje del otro lado ya está lista para comer. 

Mamá Rosa

No hay comentarios: