viernes, 4 de noviembre de 2011

TRASEROS DE POLLO AL HORNO

Hola a todo el mundo!!!

   Aqui os dejo una receta sencilla, cocinada en bandeja de barro y horno de leña. 
 
___________________________________________________________



TRASEROS DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES: 

  4 traseros de pollo
  2 dientes de ajo grandes
  50 cl de vino blanco
  Perejil
  Sal
 PREPARACION:

Mamá Rosa
  Limpiamos los traseros y los salamos, los ponemos en una fuente de barro si tenemos, o una fuente cualquiera.
  En un mortero machacamos el ajo y el perejil, le añadimos el vino blanco y regamos con esta mezcla los traseros de pollo.
  Lo introducimos en el horno de leña ya caliente.
  Si no se tiene horno de leña se puede hacer en horno electrico precalentado a 200º
  Cuando veamos que están dorados les damos la vuelta.
  Cuando estén dorados por ese lado ya estan listos para servir, aproximadamente entre 45 ó 50 minutos
 .

No hay comentarios: