jueves, 24 de marzo de 2011

TRUCHAS GUISADAS

Hola a todo el mundo!!!
Hoy disfrutamos de una receta típica de la tierra.


TRUCHAS GUISADAS
 
INGREDIENTES:



  4 truchas de ración
  2 cucharadas soperas de pimentón
  2 ajos
  2 cucharadas soperas de harina
  2 hojas de laurel
  2 pimientos verdes medianos
  1/4 de cebolla
  aceite de oliva
  agua
  sal

PREPARACIÓN:


  1º En una cazuela echamos el aceite que cubra el fondo, cuando esté bien caliente se fríen los ajos, los pimientos verdes y la cebolla todo bien picado a fuego medio unos 10 minutos hasta que este dorado
  2º Se añade el pimentón y la harina con cuidado que no se queme el pimentón, se agrega entre 1/2 litro o 3/4 de agua ( la salsa debe quedar espesa).
  3º Se echan las truchas troceadas y saladas y el laurel se deja que hervir unos 8 minutos.
Mamá Rosa

No hay comentarios: