Hola a todo el mundo!!!
Un plato de verdura que tiene sorpresa en el interior.
BERENJENAS RELLENAS THERMOMIX (para 4 personas)
INGREDIENTES:
500 gr de carne picada
100 gr de zanahoria
100 gr de cebolla
1 ajo
50 gr de pimiento
400 gr de tomate natural
50 gr de queso rallado
50 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
si se quiere se pueden añadir unos champiñones
4 berenjenas
PREPARACIÓN:
Lavamos la berenjenas las cortamos a la mitad y la vaciamos la carne dejandolas en forma de barquillas
1º Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento y la carne que hemos quitado a las berenjenas, y triturar 15 segundos velocidad 5, añada el tomate a continuación. En el recipiente varoma ponemos las berenjenas boca a bajo para que se hagan al vapor.
Hacer el sofrito programando 7 minutos, temperatura, varoma velocidad 1.Cuando termine añadimos la carne y las especias.
Y se vuelve a programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando haya terminado se retira el recipiente varoma y se dejan enfriar un poquito las berenjenas, luego se las rellena con el sofrito de carne y se las espolvorea con el queso rallado y se meten a gratinar.
Mamá Rosa
1 comentario:
Que plato más estupendo probaré este fin de semana. Gracias.
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