miércoles, 30 de marzo de 2011

PLATOS PARA CUARESMA

Hola a todo el mundo!!!
Terminamos carnaval y empieza el tiempo de cuaresma así que os dejo una receta sencilla para estas semanas.



HUEVOS RELLENOS  

INGREDIENTES:
  8 huevos
  un diente de ajo y perejil
  4 cucharadas de leche
  una rebanada de pan
  harina para rebozar
  aceite y sal
  
PREPARACIÓN:

 1º Cocer los huevos en agua unos 12 minutos, dejar enfriar, pelar y corta por la mitad, teniendo cuidado que no se rompan
  2º Machacar el diente de ajo y el perejil, añadir las yemas de huevos, la leche y majar todo junto.
  3º Rellenar con esta mezcla las claras alisando para que no sobresalga el relleno, la mezcla que sobre se reserva.
freír también solo por el lado del relleno y reservar en una cazuela.
  5º En el mismo aceite freír la rebanada de pan, cuando esté dorada machacar con el relleno que había sobrado y desleir con un vaso de agua, añadir la sal. Echar por encima de los huevos reservados y cocer lento unos minutos.
   Sacar a una fuente y servir.


Mamá Rosa

No hay comentarios: