Un nuevo postre rico rico y además con tradición española quereís descubrir de donde pues primero echar un ojo a la propuesta y a remangarse para cocinar merece la pena!!!
MIGUELITOS
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre (yo compre la que venden en el lidl )
1 huevo para pintar
azúcar glas para decorar
CREMA PASTELERA:
500gr de leche entera
100gr de azúcar
50 gr de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar de vainilla
PREPARACION:
1º Precalienta el horno a 200º mientras extiende la plancha de hojaldre, corta los rectangulos a mi me salieron 15, untarlos con huevo batido para que se doren dejarles en el mismo papel que trae un poco separados y meter al horno ya caliente y hornea entre 10-15 minutos a 200º, vigilar cuando se vallan dorando para sacarles.
2º Mientras hacemos la crema pastelera, yo os dejo la receta para hacerla en thermomix. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 minutos 90º velocidad 4. Cuando termine la retiramos a una manga pastelera y la reservamos.
3º Una vez frios los hojaldres les abrimos al medio y los rellenamos de la crema pastelera y los espolvoreamos con azúcar glas.
Mamá Rosa
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