Hola a todo el mundo!!!
Hoy disfrutamos de una receta típica de la tierra.
TRUCHAS GUISADAS
INGREDIENTES:
4 truchas de ración
2 cucharadas soperas de pimentón
2 ajos
2 cucharadas soperas de harina
2 hojas de laurel
2 pimientos verdes medianos
1/4 de cebolla
aceite de oliva
agua
sal
PREPARACIÓN:
2 cucharadas soperas de pimentón
2 ajos
2 cucharadas soperas de harina
2 hojas de laurel
2 pimientos verdes medianos
1/4 de cebolla
aceite de oliva
agua
sal
PREPARACIÓN:
1º En una cazuela echamos el aceite que cubra el fondo, cuando esté bien caliente se fríen los ajos, los pimientos verdes y la cebolla todo bien picado a fuego medio unos 10 minutos hasta que este dorado
2º Se añade el pimentón y la harina con cuidado que no se queme el pimentón, se agrega entre 1/2 litro o 3/4 de agua ( la salsa debe quedar espesa).
3º Se echan las truchas troceadas y saladas y el laurel se deja que hervir unos 8 minutos.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario