martes, 17 de mayo de 2011

TRUCHAS RELLENAS

Hola a todo el mundo!!!

A veces se nos agotan las ideas de cómo preparar un buen pescado. La dedicación en la cocina es fundamental para obtener un plato rico, por eso hoy tenemos que remangarnos para dedicar un poco de nuestro tiempo a esta estupenda receta.



TRUCHAS RELLENAS


INGREDIENTES:

4 truchas de ración
1 cebolla
6 dientes de ajo
3 lonchas de jamon con tocino
4 huevos
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
un poco de tomillo seco
pimiento rojo
perejil
aceite de oliva
sal


 
PREPARACION:

   1º Limpiar las truchas , abrir en libro sin llegar al final y quitar la espina del medio, yo también quité con unas pinzas algunas de las que quedaban.
   2º Cocer los huevos y reservar
   3º En una cazuela rehogamos la cebolla con un buen choro de aceite de oliva. Cuando empiece a coger color, añadir los ajos machacados con el perejil. Incorporar el jamón serrano picado muy menudo, cuando empiece a fundir el tocino, añadir el vino blanco, la hoja de laurel y el tomillo. Echar un poco de sal y dejar hervir cinco minutos. Picar los huevos  e incorporarles a la cazuela y apagar el fuego.
   4º Rellenar las truchas con esta farsa y coser la barriga para que no se salga.
   5º En una sartén freímos las truchas  con aceite de oliva, hasta que estén doradas.
   6º Freír los pimientos en tiras. Colocar las truchas en una fuente de horno y regarlas con el aceite de freírlas. Meter al horno caliente cinco minutos.
Mamá Rosa

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