INGREDIENTES:
(Para
4 personas)
3
berenjenas
Aceite
de oliva
Sal
Salsa
de tomate
Albahaca
300
gr de parmesano en un trozo
2
bolas de mozzarella
50
gr de parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Cortamos
las berenjenas en rodajas no muy gordas. Y las hacemos a la plancha con un poco
de aceite y sal.
Cuando
estén hechas las dejamos templar.
Para montar las cazuelitas
Empezamos
poniendo en el fondo una capa de salsa de tomate, con un poco de albahaca.
Sobre
el tomate ponemos una capa de berenjenas.
Sobre
la berenjena, una capa de parmesano y mozzarella.
Hacemos
lo mismo con una segunda tanda: capa de tomate, capa de berenjenas y capa de
queso,
Terminamos
con una capa de tomate y parmesano rallado.
Horneamos
15 minutos a media altura del horno y otros 5 minutos solo con el gris.
NOTAS:
También
lo podemos preparar en una bandeja grande.
La
próxima intentaré pelar las berenjenas, en esta primera ocasión he encontrado
un poco dura la piel.
Las
rodajas de berenjena en lugar de hacerlas a la plancha, las podemos asar en una
bandeja de horno, con la sal y un hilo de aceite, unos 30 minutos y a los 15
minutos las damos la vuelta.
Esta
receta se puede hacer con calabacín, siguiendo los mismos pasos.
Mamá
Rosa.
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