Hola a todo el mundo!!
Cuando disponemos de un poquito más de tiempo los fines de semana seguro que nos gusta experimentar. A eso unimos que este invierno ha llegado con dureza pues se produce la combinación ideal para platos como el que os propongo a continuación.
En olla rápida
INGREDIENTES:
1 rabo de ternera
1 zanahoria
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
1.- Sazonar los trozos de rabo con sal y pasarlos por harina.
2.- En el cuerpo de la olla se pone un buen chorro de aceite y se van friendo los trozos de rabo hasta que estén dorados. Se incorpora la cebolla troceada y la zanahoria en rodajas, cuando la cebolla esté pochada, añadimos el ajo machacado y el vino, dejamos hervir un poco para que evapore el alcohol y añadimos el vaso de agua, la sal y la hoja de laurel.
3.- Cerramos la olla rápida y cuando suban las rallas contamos 15 minutos.
Si al abrir la olla tenemos mucho líquido lo dejamos reducir sin tapar.
Mamá Rosa
Cuando disponemos de un poquito más de tiempo los fines de semana seguro que nos gusta experimentar. A eso unimos que este invierno ha llegado con dureza pues se produce la combinación ideal para platos como el que os propongo a continuación.
En olla rápida
INGREDIENTES:
1 rabo de ternera
1 zanahoria
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
1.- Sazonar los trozos de rabo con sal y pasarlos por harina.
2.- En el cuerpo de la olla se pone un buen chorro de aceite y se van friendo los trozos de rabo hasta que estén dorados. Se incorpora la cebolla troceada y la zanahoria en rodajas, cuando la cebolla esté pochada, añadimos el ajo machacado y el vino, dejamos hervir un poco para que evapore el alcohol y añadimos el vaso de agua, la sal y la hoja de laurel.
3.- Cerramos la olla rápida y cuando suban las rallas contamos 15 minutos.
Si al abrir la olla tenemos mucho líquido lo dejamos reducir sin tapar.
Mamá Rosa
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