Hola a todo el mundo!!!
Hoy os dejo un plato para estos frios dias de invierno que han tardado en llegar pero que han venido todos juntos.
Hoy os dejo un plato para estos frios dias de invierno que han tardado en llegar pero que han venido todos juntos.
INGREDIENTES:
REFRITO: Unas hojas de berza (yo la que he usado es de asa de cántaro)
4 patatas medianas
1 chorizo
1 morcilla (yo puse morcilla asturiana)
1 trozo de panceta curada
Aceite
Cebolla
Ajo
Pimentón
sal
Cebolla
Ajo
Pimentón
sal
PREPARACIÓN:
1º.-Troceamos la berza y las patatas y lo metemos en una olla, añadimos el chorizo la morcilla y la panceta, lo cubrimos de agua y lo ponemos a hervir.
2º.-Cuando ya esté cocido preparamos el sofrito.
3º.-En una sarten ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo muy picadito, lo dejamos pochar, añadimos el pimentón, con el aceite templado para que no se nos queme lo añadimos a la olla. Y dejamos hervir unos minutos.
NOTA: Este plato está mucho más rico si se prepara de un dia para otro.
Mamá Rosa
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario