jueves, 9 de febrero de 2012

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

Hola a todo el mundo!!!

Quien no recuerda esas tardes de feria o de paseo disfrutando de unas buenas almedras garrapiñadas. El sabor de azúcar y el tostadito de estos frutos secos que consiguen ser un "no parar" y cuando uno quiere darse cuenta ya está se han acabado. Pues para que no suceda eso os propongo algo tan fácil como hacer nuestras propias almendras
garrapiñadas.




  
  INGREDIENTES:

   1 vaso de almendras sin pelar
   1 vaso de azúcar
   1 vaso de agua



  PREPARACIÓN:


  En  una sartén ponemos todos los ingredientes y lo llevamos al fuego, lo vamos removiendo continuamente, hasta que se consuma el liquido.
  Una vez que se consuma todo, empieza a pegarse el azúcar a las almendras, escucharemos un  ruido como que estuvieran explotando, es el momento de sacarlas y extenderlas sobre un marmol o tabla de madera.

Mamá Rosa

No hay comentarios: