miércoles, 4 de mayo de 2016

PALMERAS DE HOJALDRE


INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre (del Lidl)
Salen 9 palmeras

PREPARACIÓN
Hay que cortar un rectángulo de 40x20 cm, se corta el sobrante con un cuchillo afilado apoyándole para cortar sin arrastrar la masa. Ese excedente no lo vamos a utilizar.

A ese rectángulo que queda lo cortas por el lado más largo 10cm y se reserva pues lo vamos a usar.
Nos quedan 2 rectángulos uno grande y otro pequeño.

Doblar el rectángulo grande llevar los dos lados largos de un lado y de otro hacia el centro 

Ahora lo doblamos por la mitad.

Por donde doblamos queda unido así que lo cortamos con el cuchillo. Agregar el rectángulo pequeño que tenemos reservado y doblado. Lo ponemos encima del grande a lo largo

Cortar el sobrante.

Llevar la mitad encima de la otra mitad.

Cortar con un cuchillo afilado en rodajas de 1,5 cm de ancho.

Pasar por azúcar y poner en una bandeja forrada con papel de horno bastante separadas
Llevar a horno caliente a 200º y hornear 15-20 minutos.
Mamá Rosa

No hay comentarios: