jueves, 30 de enero de 2014

LEMON CURD




INGREDIENTES:
160 gr de azúcar
La piel de 2 limones sin nada de parte blanca
El zumo de 2 limones (sin pepitas)
60 gr de mantequilla
2 huevos

PREPARACIÓN:
Con el vaso y las cuchillas bien secos, vertemos el azúcar y la pulverizamos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la piel de limón (sin nada de parte blanca) y volvemos a programar otros 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Tiene que quedar totalmente triturado, sin trocitos de piel de limón; si no es así, volvemos a programar otros 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10 y así hasta que esté perfectamente triturado.Incorporamos el zumo de limón, la mantequilla y los huevos. Programamos 20 minutos, temperatura 90º y velocidad 4Vertemos en uno o dos botes de cristal y dejamos que enfríe. 
NOTA: se conserva perfectamente durante 1 mes en el frigorífico.
Es una crema con sabor a limón que nos sirve para rellenar tartas, hojaldres y otros pasteles
Mamá Rosa

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