martes, 2 de abril de 2013

PUERROS COCIDOS CON VINAGRETA



INGREDIENTES:

Para 4 personas

16 puerros
100 gr de calabaza
1 lima 
2 huevos
70 gr de almendras
Aceite de oliva
Sal 
   

PREPARACIÓN:

Cortar la parte inferior y superior de los puerros. Retirar la capa externa, lavarlos bien, cortar en dos trozos y cocerlos en una cazuela con agua y sal, durante 20 minutos. Escurrelos bien y reserva.
Pon los huevos a cocer en una cazuela con agua y sal, durante 10 minutos y reserva.

VINAGRETA:

Pela y pica la calabaza finamente. Ponla en un bol, añade un buen chorro de aceite de oliva, el zumo de la lima y una pizca de sal. Mezcla y deja macerar.
Saltea las almendras en una sartén sin aceite para tostarlas, picar y reservar.
Sirve los puerros cocidos en un plato, riega con la vinagreta y añade por encima  los huevos rallados con un rallador de queso y los trozos de almendra.

Mamá Rosa

No hay comentarios: