martes, 30 de abril de 2013

BROCOLI GRATINADO





  INGREDIENTES:

  Para 4 personas
  500 grs de brócoli
  1 cebolla
  2 patatas medianas
  180 grs de panceta curada o jamon cocido en cuadraditos
  2 huevos
  6 cucharadas de queso rallado
  Perejil picado
  Aceite
  Sal
  Pimienta

  PREPARACION:

 1.-Limpia y trocea el brócoli.
  
2.-Caliente aceite en una cazuela, añade la cebolla picada y las patatas troceadas, rehoga 2 minutos.
 
3.-Agrega el brócoli, una pizca de sal y medio vaso de agua. Cuecelo tapado  unos 20 minutos a fuego suave.

4.- Cuando esté cocido escurre el agua y pasalo a una bandeja apta para horno y añade la panceta troceada o el jamon cocido.

5.- Bate los huevos, salpimentalos, agrega el queso rallado y el perejil picado. Vierte la mezcla por encima de la bandeja.Y hornealo 20 minutos a 180ºC.

Mamá Rosa

No hay comentarios: