INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre del Lidl
Manzanas
Azúcar
PREPARACIÓN:
1º.-Cortar las manzanas a lo ancho en rodajas finas de 2 mm y las quitamos el corazón.
2º.-Las ponemos a cocer en un almíbar hecho con 1 taza de agua y 1 taza de azúcar. Las dejamos cocinar hasta que casi se pongan trasparentes.
3º.-Dejamos enfriar y las cortamos por la mitad.
4º.-Cortamos una tira de la lámina de hojaldre, para saber el ancho, apoyamos una lámina de manzana y la cortamos de ese ancho.
6º.-Doblamos el extremo de la masa sobrante hacia dentro, cubriendo un trocito de manzana, y vamos enrollando, tienes que envolverlo sin apretar, que quede lo más suelto posible hasta terminar, y con la otra punta la terminamos de hacer, también sin apretar, y las ponemos en un molde que sea más grande que la rosa, abrimos un poco los pétalos.
7º.-Las metemos al horno precalentado a 200º C, unos 20 minutos en la balda más baja del horno, vigila para que no se queme la manzana.
8º.-Cuando las saques del horno las puedes pincelar con mermelada de albaricoque, almíbar o azúcar glass.
Mamá Rosa
1 comentario:
son preciosasss
Publicar un comentario