miércoles, 27 de marzo de 2013

PENCAS DE ACELGAS REBOZADAS




INGREDIENTES:
    
1 kg de pencas de acelgas
1 cebolla
6 ajos
1 vasito de vino blanco
2 huevos
2 rebanadas de pan
1 pastilla de caldo
Pimentón
Aceite
Harina
Pan rallado
Sal
2 vasos de agua
 
PREPARACIÓN:

1º.-Limpiar las pencas y ponerles a cocer en agua con sal, no tienen que quedar muy hechas.
2º.-Se las saca del agua, secándolas un poquito con papel de cocina, las pasamos  por harina, luego por el huevo, y por último por el pan rallado. Y las freímos en una sartén con aceite. Reservamos
3º.- Freímos los ajos dejamos que se doren un poco y se reservan. En el mismo aceite que hemos frito los ajos, freímos las rebanadas de pan y se reservan.
4º.-A hora ponemos a pochar la cebolla, cuando ya esté echa le añadimos una cucharadita de pimentón, el vino blanco, y la pastilla de caldo.
5º.-Pasamos por la batidora, los ajos, las rebanadas de pan, y la cebolla con el vino blanco, le añadimos 2 vasos de agua y lo trituramos todo
6ª.-Ponemos esta salsa en una cazuela plana, incorporamos las pencas y dejamos cocer 10 minutos.


Mamá Rosa
       

1 comentario:

cristina dijo...

sana y ricaaaaaaaaaa