INGREDIENTES:
400 gr de bacalao desalado
10 langostinos o gambones
1 cucharada de perejil picado
200 gr de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Unas conchas de vieras
Para la bechamel:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada colmada de harina
250 ml de leche
Nuez moscada
400 gr de bacalao desalado
10 langostinos o gambones
1 cucharada de perejil picado
200 gr de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Unas conchas de vieras
Para la bechamel:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada colmada de harina
250 ml de leche
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
1.-En una sartén con un poco de aceite, salteamos el bacalao bien escurrido, secado y desmigado, durante un par de minutos. Reservamos.
2.-Pelamos y troceamos los langostinos (reservamos las cabezas) y los salteamos en la misma sartén que hemos utilizado para el bacalao. Reservamos.
3.-Hacemos la bechamel, en una sartén ponemos el aceite y agregamos las cabezas de los langostinos y las salteamos un par de minutos, apostándolas ligeramente para que suelten el jugo.
4.-Añadimos la harina y removemos bien para que se tueste. Iremos añadiendo la leche a temperatura ambiente poco a poco, removiendo continuamente con unas varillas. Cuando adquiera la textura deseada añadimos la nuez moscada y el perejil picado.
5.-Unimos el bacalao
con los langostinos y rellenamos las conchas. Cubrimos con la bechamel y
espolvoreamos por encima con el queso rallado.
6.-Gratinamos hasta que coja un poco de color.
6.-Gratinamos hasta que coja un poco de color.
Mamá Rosa
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