INGREDIENTES:
Lomo de cerdo en un trozo
Lonchas de queso del que mas nos guste
Lonchas de bacon
Ajo molido
Mostaza dulce y antigua
Sal y pimienta
1/2 cubito de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
Una cucharada de aceite
Unos palillos de brochetas
Lomo de cerdo en un trozo
Lonchas de queso del que mas nos guste
Lonchas de bacon
Ajo molido
Mostaza dulce y antigua
Sal y pimienta
1/2 cubito de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
Una cucharada de aceite
Unos palillos de brochetas
PREPARACION:
1.-Atravesamos el lomo con un palillo brocheta por la parte de abajo, como a un cm de profundidad.
1.-Atravesamos el lomo con un palillo brocheta por la parte de abajo, como a un cm de profundidad.
2.-Con un cuchillo bien afilado, cortamos en filetes llegando hasta el tope de la brocheta, de forma que los filetes queden unidos por la base. Sazonamos con ajo y pimienta y metemos en cada corte una loncha de queso y otra de bacon (no le puse sal porque el queso y el bacon ya lo llevan y nos quedaría salado).
3.-Atravesamos el lomo con otros tres palillos de brochetas, para que no se separen los filetes y no se salga el relleno. Cortamos los extremos de las brochetas para que nos sea más fácil sellar la carne.
4.-Ponemos aceite en una sartén o en una cacerola, cuando esté caliente sellamos la carne por todos los lados. Cuando ya esté sellada,
La sacamos,
esperamos a que enfríe un poco y la untamos con las mostazas. Y lo
metemos de nuevo en la cacerola.
5.-Añadimos el cubito de caldo de carne y el vino blanco, tapamos la cacerola y lo dejamos cocer unos 45 minutos hasta que veamos que está hecho. También se pude hacer al horno regando de vez en cuando con la salsa.
6.-Una vez hecho se retiran las brochetas y se corta en sentido longitudinal.
7.-Para servir se salsea o se pone la salsa en un recipiente para que cada uno se sirva
NOTAS: Esta receta también se pude hacer con solomillo.
5.-Añadimos el cubito de caldo de carne y el vino blanco, tapamos la cacerola y lo dejamos cocer unos 45 minutos hasta que veamos que está hecho. También se pude hacer al horno regando de vez en cuando con la salsa.
6.-Una vez hecho se retiran las brochetas y se corta en sentido longitudinal.
7.-Para servir se salsea o se pone la salsa en un recipiente para que cada uno se sirva
NOTAS: Esta receta también se pude hacer con solomillo.
Mamá Rosa.
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