600 gr de pechuga de pollo limpia de piel y de hueso
50 gr de panceta curada
50 gr de jamón serrano
200 gr de salchichas blancas
10 gr ó dos cucharadas de brandy
2 huevos
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Para el Relleno
Unas tiras de jamón serrano gruesas
Un huevo duro en trozos grandes
Aceitunas sin hueso al gusto ( yo no lo puse)
También se puede añadir trufa troceada
PREPARACIÓN:
1.- Se quita la piel de la panceta y se tritura junto con el jamón en el vaso de la Thermomix en velocidad 5 unos segundos.
2.- Se añade la carne de pollo troceada y las salchichas sin la piel, se pica todo en velocidad 6 unos segundos. hasta que forme una masa homogénea. Se incorporan los huevos, el brandy, la pimienta, la nuez moscada y la sal con cuidado porque lleva jamón.
3.- Untamos un molde tipo cake y se va rellenando con una capada de masa, otra capa del relleno elegido, y otra capa de masa, hasta que se llena el molde, se presiona para compactarla.
4.- Se cubre con papel de aluminio y se mete al horno al baño maría a 220º unos 40 minutos depende de cada horno.
5.- Se comprueba si está cocido al pincharla con una brocheta en el centro.
6.- Cuando esté echo se deja enfriar, se desmolda y ya podemos hacer las lonchas.
7.- Se puede tomar frío como fiambre ó caliente en la plancha, con unas patatas fritas
Nota: También lo podemos enrollar la masa en papel film, poniendo las capas como en el apartado nº 3, envolviéndolo como un caramelo, bien apretado para que no se salga nada, y terminamos con otro envoltorio de papel de aluminio. Lo ponemos en la Thermomix en el varoma 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
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