Hola a todo el mundo!!!
Cuando las ideas se acaban un buen guiso puede solucionar una comida en familia, fácil y sencillo.
INGREDIENTES: 4 muslos de pollo deshuesados
4 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso
PARA LA SALSA zanahoria
pimiento rojo
cebolla
ajo
setas de cardo
un poco de vino blanco
aceite
PREPARACIÓN:
1º.- En los muslos ya deshuesados, les ponemos una loncha de jamón y otra de queso, y los atamos, o les ponemos en una red.
2º.- Una vez ya preparados los ponemos en una cazuela con un poco de aceite y los vamos dorando.
3º.- Cuando ya estén dorados, los sacamos de la cazuela y los reservamos.
4º.- En el mismo aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, cuando ya esté pochado añadimos el majado de ajo, el vino blanco y las setas. Introducimos los muslos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Y listos para servir.
Mamá Rosa
2º.- Una vez ya preparados los ponemos en una cazuela con un poco de aceite y los vamos dorando.
3º.- Cuando ya estén dorados, los sacamos de la cazuela y los reservamos.
4º.- En el mismo aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, cuando ya esté pochado añadimos el majado de ajo, el vino blanco y las setas. Introducimos los muslos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Y listos para servir.
Mamá Rosa
1 comentario:
madre mia que pintazaaaaaaaaaaaa
Publicar un comentario