INGREDIENTES
Para 4 personas
1 kg de alas de pollo
1 diente de ajo
Perejil
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva para freír
PREPARACION:
1º.-Se limpian las alas, se trocean y se salan.
2º.-En una sarten echamos el aceite y se van friendo las alas, hasta que estén doradas y se reservan en una fuente de servir.
3º.-Machacamos el ajo y el perejil, añadimos el vino blanco.
4º.-Añadimos el majado en la sarten en el mismo aceite de freir las alas, con el aceite templado. Dejamos que hierva un poco al fuego, para que evapore el alcohol.
5º.-Volcamos esta salsa por encima de las alas que tenemos en la fuente reservadas.
Y listo para comer.
1º.-Se limpian las alas, se trocean y se salan.
2º.-En una sarten echamos el aceite y se van friendo las alas, hasta que estén doradas y se reservan en una fuente de servir.
3º.-Machacamos el ajo y el perejil, añadimos el vino blanco.
4º.-Añadimos el majado en la sarten en el mismo aceite de freir las alas, con el aceite templado. Dejamos que hierva un poco al fuego, para que evapore el alcohol.
5º.-Volcamos esta salsa por encima de las alas que tenemos en la fuente reservadas.
Y listo para comer.
Mamá Rosa
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