jueves, 1 de marzo de 2012

MUSLOS DE POLLO RELLENOS

Hola a todo el mundo!!!

Cuando las ideas se acaban un buen guiso puede solucionar una comida en familia, fácil y sencillo.

 
INGREDIENTES:  4 muslos de pollo deshuesados
  4 lonchas de jamón de York
  4 lonchas de queso

   PARA LA SALSA   zanahoria
   pimiento rojo
   cebolla
   ajo
  setas de cardo
  un poco de vino blanco
  aceite

  PREPARACIÓN: 
 1º.- En los muslos ya deshuesados, les ponemos una loncha de jamón y otra de queso, y los atamos, o les ponemos en una red.
  2º.- Una vez ya preparados los ponemos en una cazuela con un poco de aceite y los vamos dorando.
  3º.- Cuando ya estén dorados, los sacamos de la cazuela y los reservamos.
  4º.- En el mismo aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, cuando ya esté pochado añadimos el majado de ajo, el vino blanco y las setas. Introducimos los muslos y dejamos cocer unos 15 minutos.
        Y listos para servir.
Mamá Rosa

1 comentario:

cristina dijo...

madre mia que pintazaaaaaaaaaaaa