Hola a todo el mundo!!!
Está claro que a nadie le amarga un dulce y menos si tienen forma de corazón. Palmeritas que podemos elaborar en un momento y que están riquísimas.
PALMERITAS DE HOJALDRE
Yo tenía un poco de prisa y compré el hojaldre vosotros si queréis podéis hacerlo en casa
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre
Azúcar
PREPARACIÓN:
Desenrollamos el hojaldre sobre el papel que trae.
Espolvoreamos azúcar por toda la plancha
Marcamos la mitad de la plancha y doblamos una orilla hasta el medio y la otra orilla al medio .
Se vuelve a espolvorear de azucar, se pasa el rodillo para que se pegue el azucar a la masa
Otra vez volvemos a doblar la orilla hasta el medio, y la otra orilla al medio, se vuelve a echar azucar y pasar el rodillo
Se dobla una parte encima de la otra se echa otra vez azucar y nos quedará como un rulo.
Se cortan trozos de un centimetro se dejan en el mismo papel, se aplastan un poco con el cuchillo, y se las pone en la bandeja del horno
Calentamos el horno a 200º se meten se las deja 10 minutos se las da la vuelta y se tienen otros 3 minutos que las veamos doradas.
Una plancha de hojaldre
Azúcar
PREPARACIÓN:
Desenrollamos el hojaldre sobre el papel que trae.
Espolvoreamos azúcar por toda la plancha
Marcamos la mitad de la plancha y doblamos una orilla hasta el medio y la otra orilla al medio .
Se vuelve a espolvorear de azucar, se pasa el rodillo para que se pegue el azucar a la masa
Otra vez volvemos a doblar la orilla hasta el medio, y la otra orilla al medio, se vuelve a echar azucar y pasar el rodillo
Se dobla una parte encima de la otra se echa otra vez azucar y nos quedará como un rulo.
Se cortan trozos de un centimetro se dejan en el mismo papel, se aplastan un poco con el cuchillo, y se las pone en la bandeja del horno
Calentamos el horno a 200º se meten se las deja 10 minutos se las da la vuelta y se tienen otros 3 minutos que las veamos doradas.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario