Hola a todo el mundo!!!
Por fin después de cuatro masas !me han salido con copeteeeeeeeeee! las madalenas del curso online de WEBOS FRITOS
MAGDALENAS DE NARANJA CON COPETE
INGREDIENTES:
50 g de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
200 g de huevos peso sin cascara suelen ser 4 huevos pequeños
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva sabor suave
200 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de una naranja
200 g de huevos peso sin cascara suelen ser 4 huevos pequeños
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva sabor suave
200 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
PREPARACION TRADICIONAL:
2- Añadir el aceite a la masa y mezclar 15 segundos con las varillas.
3- Agregar la harina tamizada con un colador, junto con la levadura y la sal. Mezclar lo justo con la máquina de varillas. Añadir la ralladura de naranja y remover.
4- Verter la masa en los moldes de las madalenas hasta un dedo del borde. Mete los moldes dentro de unos moldes para muffins aptos para horno, o si no los tienes, dentro de unas flaneras metálicas.
5-Deja reposar 30 minutos en el frigorífico.
6-Precalienta el horno a 250º, calor arriba y abajo.
7- Antes de hornear espolvorea las magdalenas con azúcar.
8-Baja la temperatura del horno a 220º y hornea durante 12-14 minutos, altura media del horno y sobre bandeja. Vigilar el horno para que no se quemen pues cada horno es un mundo.
1-Poner en el vaso la media naranja troceada con la piel, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos a 37º y velocidad 5
2-Volver a programar otros 3 minutos sin temperatura y velocidad 5.
3-Verter el aceite en el vaso y mezclar 15 segundos a velocidad 5.
4-Agregar la harina, tamizada, la levadura y la sal. Mezclar 8 segundos velocidad 6.
Mamá Rosa
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