martes, 19 de abril de 2011

MAGDALENAS CON COPETE

Hola a todo el mundo!!!

Por fin después de cuatro masas  !me han salido con copeteeeeeeeeee! las madalenas del curso online de WEBOS FRITOS
 MAGDALENAS DE NARANJA CON COPETE

 INGREDIENTES:

 50 g de zumo de naranja
 Ralladura de una naranja
 200 g de huevos peso sin cascara suelen ser 4 huevos pequeños
 200 g de azúcar
 200 g de aceite de oliva sabor suave
 200 g de harina de repostería
 1 pellizco de sal
 1 sobre de levadura Royal


 PREPARACION TRADICIONAL:
  1-En un recipiente que no esté frio, batir los huevos, el azúcar, y el zumo de naranja.  Mezclar con una máquina de varillas durante 6 minutos.
  2- Añadir el aceite a la masa y mezclar 15 segundos con las varillas.
  3- Agregar la harina tamizada con un colador, junto con la levadura y la sal. Mezclar lo justo con la máquina de varillas. Añadir la ralladura de naranja y remover.
  4- Verter la masa en los moldes de las madalenas hasta un dedo del borde.  Mete los moldes dentro de unos moldes para muffins aptos para horno, o si no los tienes, dentro de unas flaneras metálicas.
   5-Deja reposar 30 minutos en el frigorífico.
   6-Precalienta el horno a 250º, calor arriba y abajo.
   7- Antes de hornear espolvorea las magdalenas con azúcar.
   8-Baja la temperatura del horno a 220º y  hornea durante 12-14 minutos, altura media del horno y sobre bandeja. Vigilar el horno para que no se quemen pues cada horno es un mundo.

   
PREPARACION EN THERMOMIX


1-Poner en el vaso la media naranja troceada con la piel, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos a 37º y velocidad 5
   2-Volver a programar otros 3 minutos sin temperatura y velocidad 5.
   3-Verter el aceite en el vaso y mezclar 15 segundos a velocidad 5.
   4-Agregar la harina, tamizada, la levadura y la sal. Mezclar 8 segundos velocidad 6.


Mamá Rosa

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