Hola a todo el mundo!!!
Metidos de lleno ya en Semana Santa para todos aquellos que tengan un poquito de tiempo libre les dejo la receta de la limonada, casera evidentemente, para saborearla ojo, sin pasarse.
LIMONADA LEONESA
INGREDIENTES:
Por cada litro de vino tinto o rosado como mas guste
40 g de uvas pasas
40 g de higos secos
1/2 manzana
1 limón solo la piel
1/2 naranja
150 g de azúcar
Canela en rama
40 g de uvas pasas
40 g de higos secos
1/2 manzana
1 limón solo la piel
1/2 naranja
150 g de azúcar
Canela en rama
PREPARACIÓN:
En un recipiente de cristal se echa el vino con los ingredientes, la manzana y la naranja troceadas y los higos abiertos por el medio, se remueve y se deja macerar durante nueve dias sin remover.Pasado el tiempo se cuela el liquido y listo para tomar
Se debe tomar frío.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario