Hola a todo el mundo!!!
Esta receta me la pasó mi amiga Beni profesional de la cocina y espero que os guste. Viene estupendamente para estos días después de unas vacaciones en las que seguro hemos disfrutado de la buena mesa.
ENSALADA TEMPLADA
INGREDIENTES:
1 lechuga
1 tomate
1 pimiento rojo asado (yo no lo eché)
500g de setas o champiñones
100g de gulas
200g de gambas peladas
8 palitos de cangrejo
ajos
aceite de oliva
vinagre de Módena o de Jerez
sal
1 tomate
1 pimiento rojo asado (yo no lo eché)
500g de setas o champiñones
100g de gulas
200g de gambas peladas
8 palitos de cangrejo
ajos
aceite de oliva
vinagre de Módena o de Jerez
sal
PREPARACION:1º Lavamos la lechuga y la troceamos
2º El tomate lo hacemos rodajas y lo ponemos a la plancha ( yo le puse natural)
3º Hacemos las setas a la plancha o al ajillo como más nos guste y reservamos (templadas)
4º Hacemos las gambas cocidas o a la plancha y reservamos (templadas)
5º Hacemos las gulas al ajillo y reservamos (templadas)
6º En una fuente ensaladera ponemos la lechuga ya lavada y escurrida la sazonamos con sal y vamos poniendo el tomate, el pimiento, los palitos de cangrejo, las setas templadas, las gambas templadas y las gulas templadas y se aliña con aceite de oliva y vinagre de Módena.
2º El tomate lo hacemos rodajas y lo ponemos a la plancha ( yo le puse natural)
3º Hacemos las setas a la plancha o al ajillo como más nos guste y reservamos (templadas)
4º Hacemos las gambas cocidas o a la plancha y reservamos (templadas)
5º Hacemos las gulas al ajillo y reservamos (templadas)
6º En una fuente ensaladera ponemos la lechuga ya lavada y escurrida la sazonamos con sal y vamos poniendo el tomate, el pimiento, los palitos de cangrejo, las setas templadas, las gambas templadas y las gulas templadas y se aliña con aceite de oliva y vinagre de Módena.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario