INGREDIENTES:
Alubia verde
Agua
Sal
Zumo de limón
Tarros de cristal
esterilizados
PREPARACIÓN
1º.-Lavar la alubia
y trocear quitando las hebras si las tiene.
2º.-En una cacerola se pone agua a
hervir con un poco de sal, cuando el agua comience a hervir se le añaden las
alubias troceadas, dejándolas hervir unos 15 minutos.
3º.-Cuando termine el tiempo se las
quita el agua y se extienden sobre un paño para que enfríen.
4º.-Una vez frías se las mete en los
tarros.
5º.-Preparar el líquido para rellenar
los tarros con la proporción de:
6º.-Por cada litro de agua añadimos 30
g de sal y 40 g de zumo de limón, llevamos a ebullición.
7º.-Cuando esté templada el agua
rellenamos los tarros, los cerramos bien y los cocemos al baño maría unos 15-20
minutos más o menos.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario