INGREDIENTES:
3 -4 pimientos
verdes italianos
350 g de patata
1 cebolla pequeña
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º.-Lavar los
pimientos, cortar la parte superior y quitar bien todas las semillas.
Reservar.
2º.-Pelar las
patatas y trocear para tortilla.
3º.-Pelar la cebolla
y picar.
4º.-En una satén con
aceite, freír a fuego suave las patatas y la cebolla, hasta que estén
hechas, como para hacer una tortilla, las escurrimos el aceite y las
reservamos.
5º.-En un cuenco
batir los huevos, agregar la patata y la cebolla que tenemos frita y mezclar.
6º.-Ahora vamos
rellenando los pimientos con la ayuda de una cucharilla.
7º.-Como algunos
están retorcidos yo les doy unos golpecitos con la mano, para que el relleno
llegue hasta el final del pimiento.
8º.-Freír bien en
aceite caliente, para que el interior quede cuajado.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario