miércoles, 7 de mayo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA



INGREDIENTES:
3 -4 pimientos verdes italianos
350 g de patata
1 cebolla pequeña
4 huevos
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1º.-Lavar los pimientos, cortar la parte superior y quitar bien todas las semillas.
 Reservar.
2º.-Pelar las patatas y trocear para tortilla.
3º.-Pelar la cebolla y picar.
4º.-En una satén con aceite, freír a fuego suave las patatas y la cebolla, hasta que  estén hechas, como para hacer una tortilla, las escurrimos el aceite y las reservamos.
5º.-En un cuenco batir los huevos, agregar la patata y la cebolla que tenemos frita y mezclar.
6º.-Ahora vamos rellenando los pimientos con la ayuda de una cucharilla.
7º.-Como algunos están retorcidos yo les doy unos golpecitos con la mano, para que el relleno llegue hasta el final del pimiento.
8º.-Freír bien en aceite caliente, para que el interior quede cuajado.
Mamá Rosa

No hay comentarios: