INGREDIENTES:
500 gr de medallones o filetes de merluza congelados sin piel ni espinas
1 huevo
100 gr de nata líquida
1 cucharada de sopa de cebolla ( de sobre)
1 diente de ajo
Perejil
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freír
Sal
500 gr de medallones o filetes de merluza congelados sin piel ni espinas
1 huevo
100 gr de nata líquida
1 cucharada de sopa de cebolla ( de sobre)
1 diente de ajo
Perejil
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freír
Sal
PREPARACIóN TRADICIONAL
Picamos el pescado con la picadora.
Lo ponemos en un bol y añadimos el ajo picado, el perejil, el huevo, la nata y la cucharada de sopa de cebolla y sal.
Se envuelve todo muy bien y se van haciendo las hamburguesa al gusto.
Se pasan por pan rallado y se frien.
PREPARACION EN THERMOMIX:
Picamos el pescado con la picadora.
Lo ponemos en un bol y añadimos el ajo picado, el perejil, el huevo, la nata y la cucharada de sopa de cebolla y sal.
Se envuelve todo muy bien y se van haciendo las hamburguesa al gusto.
Se pasan por pan rallado y se frien.
PREPARACION EN THERMOMIX:
1.- Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el pescado, lo picamos en velocidad 5.
2.- Incorporamos el huevo, la nata, la cucharada de sopa de cebolla y un poco de sal, puesto que la sopa ya lleva sal.
3.- Lo envolvemos en velocidad 5 y lo sacamos para un bol.
4.- Cogemos unas bolas de masa y las aplastamos para darla la forma de hamburguesas.
5.- Las pasamos por pan rallado y freír.
6.- Se dejan escurrir sobre papel de cocina.
Yo las di forma con un aro de emplatar, puse papel de horno y encima el aro, lo rellené, dandole el grosor que a mi me gustó.
Encima le coloque otro trozo de papel para poder guardarlos y utilizar en otro momento.
2.- Incorporamos el huevo, la nata, la cucharada de sopa de cebolla y un poco de sal, puesto que la sopa ya lleva sal.
3.- Lo envolvemos en velocidad 5 y lo sacamos para un bol.
4.- Cogemos unas bolas de masa y las aplastamos para darla la forma de hamburguesas.
5.- Las pasamos por pan rallado y freír.
6.- Se dejan escurrir sobre papel de cocina.
Yo las di forma con un aro de emplatar, puse papel de horno y encima el aro, lo rellené, dandole el grosor que a mi me gustó.
Encima le coloque otro trozo de papel para poder guardarlos y utilizar en otro momento.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario