lunes, 14 de febrero de 2011

CALAMARES CON TOMATE Y PATATAS

Hola a todo el mundo!!!

La espera ha merecido la pena y hoy os proponemos una receta fácil y cómoda para sorprender en cualquier momento. Unos ricos calamares con tomate y patatas, tiene buena pinta!!!








CALAMARES CON TOMATE Y PATATAS PARA THERMOMIX

INGREDIENTES:



500g de calamares pequeños
50g de aceite
150g de cebolla
50g de vino blanco
75g de agua
150g de tomate (yo le puse del que hago yo en conserva)
sal muy poca y probar cuando se termine
cayena opcional
perejil
2 patatas medianas


ELABORACIÓN:


Poner en el vaso el aceite, la cebolla y la cayena, programar 1,1/2 90º velocidad 2. Cuando termine añadir el vino, el agua y la sal, y los calamares  limpios ( yo los cuerpos les incorporo enteros y separados de las cabezas) programar 18 minutos, varoma, velocidad se frien las patatas en dados, las reservamos y cuando temine la Thermomix le añadimos las patatas y volvemos a programar otros 2 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.Cuando termine sacar a una fuente se espolvorea con un poco de perejil y a servir.

Mamá Rosa

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