Algunas veces tenemos un buen ramillete de perejil y no sabemos que hacer para que no se estropee.
A qui os dejo una forma de conservarlo, para que dure más tiempo.
INGREDIENTES
Perejil
PREPARACIÓN
1º.- Lava bien el perejil y secar con papel absorbente
2.- Separar hoja por hoja, pues solo utilizaremos la hoja.
3.- Poner papel absorbente (de cocina) sobre un plato, encima las hojas bien secas y sin amontonar.
4.- Meter al microondas 2 minutos a máxima potencia. Vigilar.
5.- Sacar el plato con cuidado que quema.
6.- Con ayuda de los dedos vamos triturando el perejil y veremos que se pulveriza fácilmente. Cuanto más frotemos más polvo se hace.
7.-Para conservar, lo metemos en un recipiente con tapa.
NOTAS: El tiempo de secado depende de cada microondas, si al sacarlo vemos que no está suficientemente, poner un poco más de tiempo.
Las hojas tienen que estar bien extendidas, porque si están amontonadas tardan más y se queman, que fue lo que me paso la 1º vez.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario