INGREDIENTES:
1 pieza de Romanesco
2 patatas
3 quesitos
1 cucharada de queso crema (tipo Philadelphia)
Medio vaso de leche
50 gr de queso rallado
pimienta molida
PREPARACION:
1º.-Se lava el Romanesco y se separan los ramilletes.
2º.- Ponemos el Romanesco a cocer al vapor con
las patatas, en la Thermomix, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
y medio. También lo podemos cocer en una olla con agua.
3º.-Mientras preparamos la bechamel de queso.
4º.-En
una sartén ponemos los quesitos, la cucharada de queso crema, el queso
rallado, la leche y un poco de pimienta, la removemos hasta que nos
quede una salsa espesa.
5º.-En una fuente
que pueda ir al horno, se colocan en el fondo las patatas y encima el
Romanesco, lo regamos con la salsa bechamel que tenemos preparada.
6º.-Se mete a gratinar al horno y listo para comer.Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario