INGREDIENTES
500g de albaricoques pelados y sin hueso
350g de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
1º.-Pelar los albaricoques, partir por la mitad y quitar el hueso.
2º.-Los echamos en el vaso de la Thermomix, añadimos el azúcar y el zumo de limón.
3º.-Programar 10 segundos velocidad 6, para triturarlos. Bajar con la espátula los restos que hay en las paredes y la tapa hacia las cuchillas.
4º.-Programar 30 minutos, temperatura varoma velocidad 2.
5º.-A los 15 minutos quitar el cubilete para que evapore más y colocar el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
6º.- Comprobar que el espesor está a nuestro gusto, teniendo en cuenta que al enfriar espesa más.
7º.-Llenar los tarros con la mezcla, tapar y poner el tarro boca abajo y al día siguiente ya fríos etiquetar y guardar.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario