miércoles, 11 de julio de 2012

MANITAS DE CERDO REBOZADAS


Hola a todo el mundo!!!

Aquí va una receta tradicional: manitas de cerdo o de ministro!!!



   
INGREDIENTES:

Para 2 personas
2 manitas de cerdo abiertas a la mitad frescas o curadas

Para rebozar
Harina
Huevo
Pan rallado en la Thermomix con ajo y perejil
Aceite para freír

PREPARACIÓN:

1.- Si son curadas las manitas las ponemos el día anterior en agua toda la noche para que se hidraten. Si son frescas nos saltamos este paso.

2.- Al día siguiente las sacamos del agua y las ponemos en una olla a cocer, si son frescas echamos en el agua una hoja de laurel, pimienta en grano, sal y media cebolla. Yo las suelo poner en olla a presión, que se hacen antes, en 20 ó 30 minutos las tenemos listas.

3.-Una vez cocidas las dejamos enfriar, si las hacemos nada mas sacarlas de la olla, nos van a saltar mucho al freír.

4.- Cuando ya estén frías las pasamos por harina, luego por huevo batido y después por pan rallado.

5.-En una sartén con aceite caliente, las vamos friendo hasta que estén doradas.

6.- Servimos con unos pimientos, una ensalada o alguna salsa.

Mamá Rosa.

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